Tuesday, December 4, 2018

Monday, November 26, 2018

May Star Restaurant | Nava Park Country Club - Tangerang

May Star Restaurant akhirnya buka di daerah Tangerang lho guys.. Lokasinya ini ada di Nava Park Country Club. Letak persisnya itu ada di building ke-2 setelah melewati gerbang masuk Nava Park.

Thursday, November 8, 2018

Wednesday, November 7, 2018

Seirock-ya Ramen | Supermal Karawaci - Tangerang

Sebenarnya udah lama penasaran sama ramen yang satu ini karena ini salah satu dari sedikit ramen Halal yang ada di Jakarta dan sekitarnya.  Selama ini makan ramen Jepang pasti yang Non-Halal. Akhirnya pas Friday lunch nyobain makan di sini dan ternyata rame! 
Kalau untuk di area Tangerang sih sebenarnya udah agak lama ada di Aeon BSD, store yang di Karawaci ini belum lama open. Tadinya ga berharap banyak karena mikir kalau ramen pake ayam pasti ga akan seenak ramen yang pake pork. Tapi ternyata salah besar!

Tuesday, November 6, 2018

Golden Lamian | Supermal Karawaci - Tangerang

Pas Friday lunch ke sini rame banget, meja kosongnya tinggal sedikit banget. Di sini itu harus pesan & bayar makanannya dulu di cashier. Sambil ngantri kita bisa lihat proses pembuatan lamiannya yang ditarik2 & dibanting2 gitu. Trus mereka juga lagi jual merchandise we bare bears, ada tote bag & gantungan kunci kalau ga salah.

Sunday, November 4, 2018

Waroenk Angkring Atas Awan | Pasar Lama Tangerang - Tangerang

Pasar Lama Tangerang adalah salah satu tempat yg selalu menarik untuk gw kunjungi. Wisata kuliner di sana kayaknya ga ada habisnya untuk dicobain. Mulai dari street foodnya sampai cafe2 / resto2 yang kekinian buat jadi tempat nongkrong.

Saturday, August 4, 2018

Legend of Steak by Meaters | Gading Serpong - Tangerang

Searching for a place to eat steak with affordable price but delicious taste? Legend of Steak by Meaters is the right place I would like to recommend for you guys.

Saturday, June 30, 2018

Hog Wild with Chef Bruno | Gading Serpong - Tangerang

Craving for delicious pork ribs? Hog Wild with Chef Bruno is the place you shouldn't miss! 

Located in Gading Serpong area, Hog Wild with Chef Bruno serves Hog Wild's signature pork ribs. 
They have non-AC dining area on the first floor and AC dining area on the second floor.